O OLHO DE HÓRUS

O OLHO DE HÓRUS

Tu, que permaneceste desperto

Que observaste hoje, ao longe

Ou de perto??? Vi um pássaro

Que não voa. Vi um peixe que

Não sabe nadar. Uma chuva

Que não choveu. Um religioso

Que era ateu. Vi homens de

Coragem que eram covardes.

Vi seres de matéria dominados

Por espíritos ruins e malvados.

Vi ladrões que desejavam um

Dia ser honestos. E os que se

Diziam honestos não passavam

De ladros. Vi um mundo triste

Abominável de gente sempre

Querendo algo como se não

Soubessem o que desejavam

Vi a natureza sobrenatural

Dominando tudo na Terra

E os terrestres dominados

Com as peles tatuadas de

Simbolismos eletro magnéticos

Vi barcos de sol levando em

Seu bojo multidões de sapiens

Sombrios e prisioneiros do q

Diziam ser suas liberdades.

Vi mil boi tatás na tv que, em

Verdade não eram mais que

Cozinheiros. Vi corpos comuns

Com sensores implantados

Que ligavam seus físicos aos

Eletrodomésticos, motos e

Carros. Vi seres humanoides

A dominar o mundo neural

Que um dia havia sido humano.

Vi o gás de trítio correndo no

Sangue, incorporado aos órgãos

Que um dia haviam sido gente

E se chamado mundanos. Vi o

Laço Neural do transumanismo

Nas tatuagens de carne high-tech

Vi seres com microelétrodos

Conectados a computadores.

E toda uma humanidade que

Não mais existirá em tudo que

Foi um dia: e agora me pergunto

A civilização vive hoje, agora

A cultura transitória dos defuntos

Seres contingentes, provisórios

Que não servem para mais nada

Exceto para a criação do mundo

Substituto onde tudo o que lhes

Servia de suporte, não passará

De ferro velho rude ferrugem

Informática amoral Teo lógica.

O estudo da ética, a Teologia

A Via-Crúcis, os descendentes de

Maria estarão mais sozinhos e

Inoportunos do que nunca!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 02/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126264
Classificação de conteúdo: seguro