Um poema para Elas
Tu és forte
tu és dedicada
tu és bem feita
és uma fada
Tu mereces todo amor
tu mereces toda glória
tu és como uma flor
tu és bela e cheirosa
Tu me envolves em teu ser
tu me causas admiração
os anjos te invejam
és o fruto da perfeição
Tu mereces grande honra
tu mereces a luz da aurora
sempre foste importante
desde sempre até agora