Mulher
Criatura divina
que me acalma e me fascina
tu és a eterna flor
regada pelo Criador
tua beleza é tão grande
tão sublime e irradiante
que nem mesmo eu sei dizer
és a fonte do querer
graciosa e genuína
é a beleza feminina
sempre vou te bendizer
és a causa de viver
majestosa natureza
grandiosa é a tua riqueza
pois foi Deus quem te formou
com carinho e muito amor
e quem disso duvidar
ainda não entendeu
pois a mulher é uma planta
que foi regada e já cresceu