DECEPÇÃO
Nunca deveríamos
nos decepcionar
Na verdade nunca deveríamos
expectativas criar
Se não esperarmos nada
Nada nos abalará
Ficamos esperando das pessoas
Mas as pessoas são
falhas como nós
Estamos ainda
aprendendo
Ainda estamos subindo lentamente
os degraus da evolução
E cada instante
aprendemos uma lição