Para que tanto?...
Para que tanto?...
Já que a humanidade...
Perdeu parte do seu encanto!...
E eu ainda vivo de canto...
A procura de um espanto...
Que provoque algum pranto...
De recanto...
* Parte de uma poesia de minha autoria denominada "Estanco"