Tudo Passa
E sua filha chorou as lagrimas rolaram na face
O que podia ele fazer se não tinha como ser
Abraçou e no colo disse que a amava
Tentou ser forte, mas o seu coração chorava
O tempo passa e deixa a gente na mão
Naquele momento só lhe restava a canção
Ele olhou pro céu e perguntou até quando
Eram tantos interesses e tudo lhe sufocando
Apesar de tantos pensamentos e lagrimas
Sua música triste ainda continuava tocando
O que doía no coração era a incerteza do futuro
Via o amanhã como se fosse um muro
E tentava se equilibrar nas suas emoções
A impotência a impossibilidade de reação
Os amigos as famílias todos com restrição
Até quando, perguntava sozinho
Com a filha no colo recebendo carinho
Mas lembrou que na vida tudo passa
E este momento também passará.