Das fases do meu coração
Amores vêm,
Amores se vão....
Serão amores,
Ou não?
Talvez um dia chegue à conclusão,
Que fui um grande apaixonado.
Ou então,
Que nunca amei ninguém,
Que sempre estive enganado.
________________&______________
Autoria: ChicosBandRabiscando
Das fases do meu coração
Estou no YouTube
Passa por lá em se inscreva...