OH! GORETE
Oh
Gorethe
você me tratou
feito um
moleque
No bar fingiu
que não
me viu
toda faceira
na roda dos
Garotoes
todos de
carrões
horário avançou
todo mundo
Se arrumou
e você
ficou
agora você
vem pra eu te
levar na minha
mobilete
Oh!!!!
Gorethe
chegando lá
Você vai me pagar
um Chiclete