Para o beijo...

a que tanto almejo

eivado de desejo

o melhor ensejo

é ao som dum realejo

e assim nos vejo

ensopados no despejo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/12/2020
Código do texto: T7124846
Classificação de conteúdo: seguro