GATINO FUGINDO

O reverteres,

De treteres

Deres,

De ratateres,

Gatinini,

Gatino.

Agora deres,

Tratares,

Rateres

O reverteres:

Gatino

Fugindo!...

E gatino,

Do ratino

Comendo

O queijo:

Tratares

Deres,

Gatino

Fugindo!