APRECIE A VIDA
A vida é um manjar
Um manjar dos deuses
Ela traz consigo tudo que necessitamos
Tudo que merecemos
Tudo que precisamos passar
Tudo que nos fará crescer
Viver!
Viver é maravilhoso
Estar aqui no planeta é uma oportunidade e tanto
Chegamos com o corpo que precisamos
Chegamos sem bagagens
Chegamos e partimos sem bagagens
Mas esta viagem ao planeta sempre vem nos acrescentar
Nossos caminhos, nossos espinhos…
Tudo tem um sentido
Um sentido profundo
Nós não somos aqui deste mundo
Deste planeta
Nós simplesmente somos transportados para cá para viver,
para “vivenciar”
E um dia partiremos
O que levaremos?
Tudo que fomos se transporta para outros planos
E virão outros planos
E virão
E virão
Outras oportunidades de crescimentos teremos
Porque é bem isso que o Pai espera de nós
Que possamos nos aprimorar
Um dia aos mundos felizes e celestiais chegar