Impermanente

IMPERMANENTE

Regina Barros Leal

Efêmera é a vida em sua forma! Veloz e transitória

Quantas vezes a tive de viver! Será essa a questão?

Será uma névoa impedindo a claridade, o brilho que alumia?

Fundi-me com o mistério e não encontrei significação

Quem sou e o que serei? Uma peça fria?

Nem consigo dissipar a pergunta que se instala

Qual é a minha idade?

Escuto sutis respostas que o universo exala

Mistério? Ilusão? Bondade?

Ainda a grande dúvida azucrinando a mente!

Enquanto o tempo passa, envelheço o corpo e sorrio com a alma

Será essa a resposta? É Suficiente!

A alma não fenece e ultrapassa o tempo finito?

E o que sou então? Impermanente?

Silêncio. Ouço uma voz!

Atentais-vos...

- Somos imortais!!

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 30/11/2020
Código do texto: T7124381
Classificação de conteúdo: seguro