ESPÍRITO DE GRATIDÃO
Você já parou para analisar sua mão?
Os dedos um a um, a palma, cada linha, cada detalhezinho?
Já notou que as mãos são mágicas?
Realizam tantos trabalhos
Laboram
São mágicas para acariciar
São tantas vezes mãos de curar
No reiki quantas energias por elas costumam passar!
Falar das mãos é apenas um começar
Nosso corpo físico é uma perfeição
E ele é apenas um detalhe desta dimensão
Somos seres muito mais complexos, completos
Somos uma obra divina da criação
Ele simplesmente não nos criou e nos jogou neste mundo
Ele tem equipes e equipes que nos cuidam
Que nos acompanham
Estamos sob seus cuidados constantemente
Se pararmos para nos analisar quanto mais iremos encontrar
A gratidão precisa fazer parte de nosso caminhar