PALPITAR

Nascido de parto de parteira,

quando mais adiante morrer

terei o choro das carpideiras?

Nascer, viver e depois morrer,

assim é a vida, sem brincadeira!

Apesar de achar, coisa minha,

sei lá, quem sou eu para palpitar?

Palpitar é coisa do coração,

e palpitação é sinal de vida,

bem ou mal vivida!

Melhor parar de chiadeira

e não me meter em coisa alheia,

mas para constar na ata acho,

veja bem, escreva o que digo,

que poderia ser um pouco mais inteira!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 29/11/2020
Código do texto: T7123575
Classificação de conteúdo: seguro