GUERRA

Guerra,

Me reservo no direito de calar.

Porque não há o que falar

Para um mundo que erra,

Guerra.

Erra feio!

Debaixo da terra

Talvez o silêncio dos inocentes

Consiga convencer este mundo.

Se não conseguir é porque certamente

O mundo está perdido.

E não há o que dizer

Para o Homem que sofre

Por não se voltar para Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/11/2020
Código do texto: T7123275
Classificação de conteúdo: seguro