Ser ou nao ser, eis a questao
Morrer ou viver
Sorrir ou chorar
Ser feliz ou sofrer
Amar ou odiar
Falar ou calar
Escutar ou ouvir
Gritar ou abafar
Levantar ou cair
Desistir ou lutar
Caminhar ou parar
Ser triste ou chorar
Perder ou ganhar
Razao ou emoçao
Prosseguir ou retroceder
Ouvir o coraçao
Ou no medo se esconder
Subir ou descer
Confiar ou sucumbir
Amar ou temeŕ
Parar ou seguir
Ser ou nao ser
Eis a questao...