T R A N S A L G O R I T M O S

T R A N S A L G O R I T M O S

Seus eus seus olhos podem olhar

O que você nunca poderá ver

Porque viagens eles fazem sim

Por multiversos imaginários

Os quais você nunca fÍsica mente

Visitará ou poderás pessoalmente

Conhecer.

Seus olhos poderão ver paisagens

Em velocidades acima do padrão

Mas se você dúvidas mostrar

Os olhos da alma livre não verão

Como poderás mirar o cenário

Que teus olhos te mostrarão???

Espreita.

Precisas acreditar nos sonhos

Sonhos de uma noite de verão

Se não acreditas no que vês

Como traduzir o olhar

Do que te recusas ver???

Se enxergas também podes

Auscultar.

Sons que vêm de muito longe

De universos que desconheces

De espécies que sabem olhar

Transitar em todos os reinos

Tudo o mais será elo gratuito

Em teus sentidos astutos, fáceis

Paralelos.

O astral dos reinos da natureza

Perpassa todo o espaçotempo

Se és parte de um reino e sonhas

Conhecer outras esferas e orbes

Se não sabes tens as chaves

Que te conduzirão aos sonhos

Algoritmos.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 29/11/2020
Código do texto: T7123138
Classificação de conteúdo: seguro