HOJE QUIS FICAR SOZINHO

Hoje quis ficar sozinho.

Absolutamente sozinho,

Por hoje.

Busquei reconfortar-me longe

de Tudo,

se possível fosse!

Mas, ainda percebo muita coisa ao meu redor.

Sinto-me ainda preso, apegado

E ouço outras vozes

que vem de nenhum lado

Mas que habitam em mim,

Quando me encontro em silêncio.

São ecos,

Transformados em pensamentos!

... e Eu ainda sinto o chão sob os meus pés.

Há quem sinta medo da solidão

Mas, nascemos sós, vivemos sós, então,

Talvez em algum dado momento

Isso possa não ter acontecido

Por que quando ao ter partido

Afastei-me e me perdi na Imensidão

Longe da Eternidade!

... meu corpo é apenas uma morada.

Não sou carne, nem ossos, nem matéria.

Sou coisa perene.

O pensamento vívido

De Quem um dia me pensou.

Uma realidade que ainda é sonho meu,

Algo que é para acontecer

E que ainda não aconteceu.

... Todos somos um!

Sou tênue... diluido, feito a brisa

do frescor de toda manhã,

Vida!

Não sou mais quem sou

Ou quem pensei ser, senão

algo dissolvido em um Todo

experimentando Verdade!

...Eterno fluir! Vida Livre em seu movimento!

Antes mesmo do primeiro suspiro

Já eras Tu o que sempre tem sido

Eterno Agora, Instante Eterno!

Um fluir sem limitações

Como as águas de um oceano sem margens...

Além do tempo, do horizonte, da mente.

O Infinito sendo O Nada e contendo Tudo.

EU SOU EU SOU!

Compreender a tua natureza

- que é natureza alguma –

É libertar-se de todo conceito.

Não é possível existir solidão

Quando se tem a Verdade dentro

Não é pensamento

É Vida que se tem e sente

Dentro da gente!

EU SOU!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 27/11/2020
Código do texto: T7122122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.