O cancer

Descobri que o cancer e uma nova chace de sermos melhores.

Descobri que a vida gira em constante sintonia .

Descobri que em um sorriso mudamos o dia de alguém .

Descobri que o cancer te mostra os verdadeiros amigos.

Descibri que as pessoas jugam sem a o menos conhecer .

Descobri que a vida exite altos e baixo .

Descobri que na quimioterapia existe anjos de avental .

Descobri que podemos sonhar e realizar .

Descobri que a fe em deus transforma nossa vida .

Descobri a certeza que pensamentos positivos voce acaba se curando .

O cancer e apenas uma passagem que aprendemos a dar valor a vida .

Patyty Dias

PATYTY Dias
Enviado por PATYTY Dias em 27/11/2020
Código do texto: T7122089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.