Minhas páginas

Minhas páginas.

Faço das páginas na minha vida,

As melhores a serem lidas...

Embora serem meu diário,

Não as tranco com cadeado...

Pois são marcantes,

Surpreendente,

Mostra-me quem sou realmente...

E sem espanto,

Sinto-me transmitir o amor, a todo canto...

Onde trago minhas verdades,

Lições extraída das adversidades...

E isso jamais deixarei passar desapercebida,

As páginas mais lindas da minha vida.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/11/2020
Código do texto: T7122024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.