Abraça a tua Família
Enquanto os teus pais estiverem aqui
dá graças a Deus e procura sorrir
são eles os donos da tua petição
ninguém mais se importa com
com a educação
Tão belo é falar dos laços de sangue
tem mais é que ver as fotos da estante
lembranças á parte
saudade no instante
Os rostos
os beijos
carinho
abraço
tais tempos remontam
o triste passado
e se não te lembras
não tens coração
o amor é sincero
não gera aflição
Dos filhos, os netos
dos pais, as primícias
da tal descendência
a boa família
Recorda os momentos
que são passageiros
presente é agora
passado é ligeiro
Remonta os laços
enquanto há vida
abraça teus pais
a tua família!