África
Eu sou o berço da civilização
a grande existência de um povo
cultura, amor e tradição
sou um velho e também o novo
Eu sou a maior etnia
eu cultivo a natureza
os animais, a beleza
uma bela sinfonia
Eu represento povos
Línguas e nações
eu simbolizo riqueza
família e gerações
Eu sou o berço da civilização
a grande existência de um povo
cultura, amor e tradição
sou um velho e também o novo
Eu sou a África
eu vivo desde a Criação
o Criador foi quem me fez
com grande amor e perfeição