Protagonista

Reconstrua sua morada.

Cuida da sua casa-alma.

Cicatriza o que te feriu.

Preencha com amor toda dor.

Saiba o seu valor.

Fortaleça sua estrutura.

Abra-se ao poder da cura.

Muda seu posicionamento.

Organiza o pensamento.

Faça as pazes com o medo.

Aprenda com sua história.

Olha pra você! Foca no agora.

Se for preciso, chora.

Coloca pra fora! Anota.

Transborda!

Só não vá embora de si.

Quantas qualidades existem aí!

Aposta as fichas na sua vida, se valoriza!

Você é protagonista!

Habita no seu espaço.

Repensa seus laços.

Cresça com os fardos.

Como um estalo, acorda!

Deixa o passado no passado.

Antes que o novo te amedronte,

atravessa a ponte.

Nunca é tarde pra virar a chave.

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 27/11/2020
Código do texto: T7121909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.