Até Quando?

Até quando resisto a essa vida incerta?

Até quando lutar se a vitória é ilusão?

Todos os dias brigar com uma força que te quer no chão,

Onde achar esperança fora da religião?

Quando duvidas que Deus não escuta apenas pela oração.

Até quando fazer o que não dá prazer?

Até quando trabalhar para os outros enriquecer?

Suportar a pressão por contas e um prato de comida,

Ser grato àqueles que seus valores escravizam,

Suportar pessoas que com o poder de teus esforços se beneficiam,

Ter nos outros o poder sobre sua vida.

Até quando ser escravo do dinheiro?

Até quando ser prisioneiro e guardar o próprio cativeiro?

Suportar um eterno devaneio,

Não ter a mudança desejada,

Ser metade, nunca inteiro,

Até quando ver da margem?

Espectador da própria vida,

Algoz e vítima do próprio desespero.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/11/2020
Código do texto: T7121843
Classificação de conteúdo: seguro