[SOS! Oh, Deuses do Futebol!] (Dueto)


De certa forma,
onde o lucro entra
o prazer sai...
Ficam
os oba-obas
midiáticos
e o vazio do talento puro

[Futebol?!
Quão empolgante esporte...!
Mas... oh! saudades do antigo futebol...
...d'aquele que só mesmo... se jogava... bola
D'aquele que não tinha... o dedo maculado dos patrocinadores

Pelo que...o que se vê agora... é mais uma "prostituição da bola"
Atletas que nem tanto vestem com orgulho suas camisas
De seus movimentos no campo a se fazer
Somente o que manda os cafetões...os "cartolas"...

Será que um dia veremos ainda o futebol d'outrora?
Quem sabe!?

Quem somos nós nesta história,
meras marionetes?

Ou vivemos do passado e
de suas glórias?

Quem somos nós nesta história?

Torcedores,
que NÃO vivem a sua própria história?

Esvaziados?

Perdedores TODOS?

SOS! Oh, Deuses do Futebol!






Fausto de Deus e Juli Lima
[27/11/20]











Copa do Mundo do México 1970 - "Noventa milhões em ação" (Ouça)







Marillion-Beautiful (Ouça)








Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)





***            ***            ***
Imagens-Google