Aviso
Permita-me avisar
Talvez até você já sáiba.
Quem sabe mais que gostarias.
Que o amor traz sofrimento.
E só uma rara alegria.
Até nos dias promissores,
Em que o amor nos surpreende.
E transcende a própria essência.
Se não acode a prudência,
Só nos restam dissabores!
E ái de quem não prepara,
O ingênuo coração,
Este sofrerá imensas dores...
É que o amor é pura chama...
Insanidade e ardores...
Clara efercescência da ilusão.
Adriribeiro/@adri.poesias