Ansiedade
Hoje me peguei pensando
Numa estranha ansiedade.
Dos áureos anos juvenis,
Senti uma doce saudade.
E mais uma vez recordei,
A inocente mocidade.
Dos anos vividos eu carrego,
Uma grande lição na verdade,
Nada dura para sempre,
Nem é só felicidade.
Um aviso aqui ofereço,
Com a maior sinceridade:
Não questione a vida,
Quando chegar a meia idade.
Você sempre terá dúvidas.
Será insatisfação?
Ou será excentricidade?
Adriribeiro/ adri.poesias