Minha bolha
 
Para sobreviver,
Engoli o meu orgulho.
Fiz muito barulho,
Andei sem direção.

Escalei montanhas...
Me me joguei no abismo,
E fiz do futurismo
A minha ambição.

Pra conquistar o mundo
Mergulhei no mar profundo
E sem programação...

E para me proteger,
Eu construi a minha bolha,
Persegui meus sonhos,
Refiz alguns dos meus planos,
Pois não tive escolha.

Vi meu mundo triste,
E para mudar isso,
Fiz o meu jardim.

E foi só assim,
Que me descobri,
Única responsável
Por cuidar de mim!


Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/11/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7121108
Classificação de conteúdo: seguro