A arte de escrever

Não quero ser poetisa

Se para fazer poesia

Eu tiver que ficar triste.

Não quero vida vazia

Nem um amor que não existe.

Prefiro o pensar alegre

Por que o pensamento é livre

Sem limites pra voar

Não quero escrever a esmo

Prefiro falar comigo mesmo

A viver a lamentar.

Pois a arte de escrever

É a todos acessível

Falar de tudo é possível

Ajuda a sobreviver...

Refletir e desabafar.

Até mesmo para quem

Acha que não convém

Ou que não tem o que contar.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/11/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7121101
Classificação de conteúdo: seguro