CANTE SEU CANTO, POETA!
Não desanime, poeta!
Siga bem firme sua meta!
Nunca recue de sonhar!
Cante seu chão, seu lugar,
Cante o amor, a amizade,
Cante sua dor da saudade,
Cante no mundo a verdade,
Mesmo que doa cantar!
Cante em primavera, verão,
Cante em outono, inverno,
Cante o amor do Eterno
Seja qual for a estação!
Cante a mais bela canção,
Mesmo sem ser um cantor,
Cante um poema de amor,
Cante pra Deus um louvor,
Cante com seu coração!
Porque a poesia, poeta,
Vence qualquer disputa!
Anima qualquer labuta,
É cor para quem pinta,
É canto pra quem canta,
Acalanto pra quem escuta,
É lenço para quem chora,
É flor para quem namora
E é arma para quem luta!