A IMPORTÂNCIA DE COLOCARMOS OS NOSSOS SONHOS NAS MÃOS DE DEUS

O mais importante não é lutar pela nossa felicidade.

O mais importante é colocarmos os nossos sonhos nas mãos de Deus,

Observar se nossos sonhos estão aliados ao sonho de Deus.

Sabedoria é trilhar o caminho iluminado pelo Senhor

Pode ser um caminho árduo

Mas com a aprovação dos Céus a luta é gloriosa

O sorriso já vislumbra o sucesso

Mas o sucesso a que me refiro não é aquele que massageia o nosso ego

E sim aquele que é conquistado através da dependência de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/11/2020
Código do texto: T7120510
Classificação de conteúdo: seguro