Homenagem ao Diego Maradona.

Diego Marodona, magnífico, pura exuberância, a grandeza da vossa alma, a dignificação do vosso afeto.

O melhor jogador do mundo, defensor dos excluídos, politizado esclarecido, deste modo, merecedor do nosso respeito.

Marodona poderia ter o mundo em suas mãos, entretanto, deu as mãos aos pobres.

Nunca defendeu a burguesia dominadora, sempre ao lado dos pobres, exemplo de grandiosidade humana.

Foi solidário aos grandes lideres do mundo, os quais defenderam os pobres.

Inigualável, incomparável, reconheço você em todos os tempos o melhor jogador do mundo.

Você me emociona, Maradona não é porque você morreu, eu vi o pele jogando e você também, reconheço a vossa superioridade, não que o pele não fosse grande.

Maradona deu uma copa de presente para Argentina, vingando da Inglaterra, na época vibrei com a vossa gloria e com o futebol do vosso país.

Entretanto, você praticamente ganhava uma partida sozinho, três marcando você, metia a bola na rede.

Todavia, sou brasileiro, minha cognição não funciona pela alienação, reconheço em você o maior jogador do mundo.

Obrigado, sentia feliz vendo você jogando.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120328
Classificação de conteúdo: seguro