Guarde a sua Mala
Pega o teu biscoito,
Guarda tuas curtidas,
Lava as tuas mãos.
O resto é a sobra
De migalhas alheias.
A verdade
Sempre é o caos e o desastre
Do que nós fingimos.
Só nós temos agora
A chance da rebenta originalidade
Exposta no mundo.
Bom e Mau é nunca
Desequilibrar.
Finca o Amor no peito
Como milhas nos cartões.
Vê de perto tua vida fútil.
Sempre a interrogues.
Ela tudo pode
Falar-te. A verdade está
Além de Ti.
Mas rapidamente
Destrua os símbolos
De tuas redes.
Pinturas rupestres digitais
Existem porque tu as pinta.
Livremente inspirado no Poema: “Segue Teu destino” de Fernando Pessoa sob o heterônimo de Ricardo Reis.