CORDÃO, LONGO CORDÃO
Fecho os olhos e vejo
Vejo pessoas
Vejo faces
Rostos sorridentes
Vejo rostos tristes
Vejo pessoas
Vejo o cordão do tempo
Tudo tão próximo
E tão distante de mim
Vejo o passado de volta
Vejo um filme deste meu viver
Desta minha encarnação
E ainda estou no caminho da evolução
Ainda trilho esta estrada
Ainda deixo minhas pegadas pelas estradas
Ainda estou aqui no planeta
Estou?
Penso que sim
Penso que estou