PENSAMENTOS
Estou pensando em você. Nas suas mãos deslizando em minha pele. Tão leves. O tempo é tão breve. Temos a sensação de que temos um tempo comprido. Às vezes tão sofrido. E para a eternidade é quase nada. É apenas uma pegada. Uma pegada nas trilhas do eterno.