OLHOS

"- Papel em branco, rabiscos de incertezas, escrito com sentimentos das paixões realizadas, a maioria intensas, com toque de sedução que fez sofrer incontáveis corações...

- Parágrafos insano, trazendo o amargo da dor, por nunca ter amado, depois das vírgulas das carências, surge o substantivo incrédulo fazendo o sujeito imperfeito, que outrora fez lágrimas de inúmeras faces rolarem, por não acreditar no amor...

- Amor substantivo incrédulo, arrebatou o ser, quando num verso feito para o olhar límpido e triste, o mais belos olhos pelo poeta visto, que escrevia seus poemas de amor, sem nunca ter experimentado-o...

- Agora choras poeta, por não ter antes medo de sofrer d'amor, transgredido, violentado sem ter raciocínio, o amor veio para ficar deixando-o sem razão, fazendo-o rasgar o coração, como nunca sentirá antes, por amar a dona dos belos olhos de profunda tristeza...

- Os pensamentos vive a vagar, escrevendo o mais belos poemas tristes de amor, sabendo que nunca tocará na mulher que o fez conhecer o sentido do que é verdadeiramente amar!"

Edy Pessôa
Enviado por Edy Pessôa em 25/11/2020
Código do texto: T7119994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.