NÃO LAMENTE

para que lamentar...

se ainda existem flores

respire o perfume ,

se purifique com os odores.

para que lamentar...

mostre um sorriso no rosto

descubra a alegria ,

ela existe , é real , e não fantasia.

para que lamentar...

procure uma companhia

deixe de ser sozinho ,

sinta-se livre da solidão

o amor é o caminho.

para que lamentar...

se hoje é um novo dia

e tu , amanhecestes vivo ,

nesse mundo de morte.

10/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/11/2020
Código do texto: T7119945
Classificação de conteúdo: seguro