lágrimas nos olhos
Lágrimas nos olhos,
o sentimento tolhido pela tristeza,
… a miséria,
… a vil pobreza,
cobrem-nos de pranto,
como uma onda arrebatadora que passa.
Resta então o implacável tempo,
… agente irrevogável,
guardião supremo de tudo,
aplacador da lástima humana.
Ele, deificado...
...venerado.
Casquejador do sofrimento,
abrigo verdadeiro da angústia.
Aquela lágrima caída,
… de grande significância,
é envolta em uma áurea simbólica interessante,
… representa no âmago profundo,
… o sentimento puro e real.
A magnificência do ser uno e natural.