AS CHUVAS
Qual uma nuvem
tão forte:
a chuva que vem do norte.
Frio é o tom
do azul:
da chuva que vem do sul.
Vem ensopar
nossa veste:
a chuva que vem do leste.
Pode inundar
o agreste:
a chuva que vem do oeste.
Tem a que molha
por dentro:
a chuva que vem do centro.