Tormentas
O canto esconde o pranto.
O riso miniminiza a dor.
A alma geme em silêncio.
Na madrugada o sono se esvai
Com as tormentas.
A vida passa num curtametragem
Com flashes de ilusões.
Nada valeu a pena
A alma foi pequena,
Não foi serena
Nem ingênua.
Nasce um novo dia...