NINGUÉM CONTA CONTIGO PORQUE VOCÊ É SÓ MAIS UM

Felicidade está associada a ter responsabilidade.

Pense o que você quiser... Você é livre!

Mas... Se ninguém contigo pode contar,

Você é infeliz!...

Você nem vive!...

Pensa que vive, mas esta liberdade

Te deixa preso no seu mundinho...

E você se fecha.

E a sua tendência é perder a inocência

Que é a beleza do que realmente é viver.

Você perde a oportunidade,

Deixa a felicidade... A verdadeira felicidade

Que não é a que você vive.

Você pensa que vive uma vida,

Mas a verdadeira vida você nem irá conhecer.

Porque você se fecha para a vida,

Você é uma pessoa

Que ninguém pode contar contigo.

Você não é amigo,

Você da vida é inimigo.

Você deixa de lado a felicidade

E vai para o outro lado, o contrário da vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/11/2020
Código do texto: T7119636
Classificação de conteúdo: seguro