VENTO
Esse vento
que entra
trazendo chuva
com o sol
olhando
é diferente
instigante
mexe comigo
me faz pensar
lembrar
querer viajar
E minha mente
me diz" escreve"
desabafa
extravasa
entrega os pontos
nessa tarde
chuvosa
e revela
teusdesejos
mais profundos