Ainda permaneço viva
Cessou toda aquela tempestade
Retornando toda a minha sanidade
O temor já não me mantém mais aprisionada
Pois não estou mais desamparada
Meu coração parou de sangrar
Minha alma não está mais a congelar
Estive no extremo da loucura
Mas o tempo me mostrou a cura
Estive entre a vida e a morte
Mas descobri o quanto sou forte
Voltando toda a minha expectativa
Pois ainda permaneço viva