Desabafo ou Mágoa

Ei? Posso te contar um segredo?

Estou apaixonado e com medo...

O temor é pala possível frustração...

Sabe costumo quebrar meu coração...

As vezes perco o interesse e rápido...

E o ser humano gosta de atenção...

Parece necessitar da construção de laços...

Sou lento para o amor prático, tem noção?

Isso é só um desabafo, não me julguem!!

É sobre mim, sobre como vivo, entende?

Sou igual a onda do mar, vai e vem...

É natural, não tem maldade, compreende?

Já perdi amores, paixões, e ganhei versos,

Por conta do meu jeito solitário de ser..

E prefiro continuar assim, submerso,

Na vaidade e soberba filosófica de viver..

E o amor?

São várias óticas, e vertentes...

Por isso digo por mim, pelo que sinto...

E espero não ferir pessoas contentes,

Felizes na ilusão do pra sempre ser lindo...

E.. e..

O amor é palavra inventada,

Que define necessidade,

Abstinência elevada,

De ter um par na sociedade...

Fim...