PASSOS CERTOS
É preferível dar passos errados, por caminhos que leva a lugares certos;
que passos certos por caminhos que leva a lugares errados.
(Jackson Costa)
É preferível dar passos errados, por caminhos que leva a lugares certos;
que passos certos por caminhos que leva a lugares errados.
(Jackson Costa)