Lenda Pessoal
Eu sei que é difícil de compreender
Talvez, minhas palavras não façam nenhum sentido
O que procura, talvez, não esteja aqui
Então, vire a página e comece outra vez
Você se importaria se eu lhe desse a minha mão
E te levasse para onde é a minha vida?
Por um tempo, me recuei, coberto de vergonha
Por confiar em imagens e em não ver estrelas
E em botar em marcha os exércitos de estrelas
Uma a uma, chamando pelo nome certo
O mundo não foi construído em seis dias
Foram seis dias, muitas vezes seis dias
Talvez, o que eu diga agora não faça nenhum sentido
E o que procura, talvez, não esteja aqui
Talvez não tenha encontrado sua Lenda Pessoal
Mas não se sinta culpado por acreditar
Por não ser como aqueles que seguem as opiniões dos outros
Por ser aquele que não compreende a linguagem do mundo
Ou por não saber transformar o chumbo em ouro
Quem sabe, o seu tesouro escondido esteja em meio as pirâmides do Egito
Ou, talvez, esteja bem debaixo do seu nariz
Deus tem um tesouro guardado para cada um de nós
Porém, por sermos ignorantes, muitas vezes não enxergamos
Mas, talvez, o que procura não esteja aqui
Ou, talvez, esteja
Então, vire a página e comece tudo outra vez
E não se culpe por acreditar
Talvez, ainda não tenha encontrado sua Lenda Pessoal
E ainda não tenha conseguido entender a linguagem do mundo
Talvez, minhas palavras não façam sentido
Mas quero que saiba de uma coisa:
"O amor jámais vai separar o homem de sua Lenda Pessoal."