Eterna transformação
Nada permanece
Tudo se transforma
É norma da natureza
A beleza só é beleza
Enquanto o brilho durar
A pedra por mais dura que seja
Vira pó e se perde no ar
O dia claro vira noite
e logo volta a clarear
O novo fica brega
O brega se moderniza
A brisa vira vendaval
O bem assim como o mal
não para de se revirar
A paz dá origem à guerra
e a luta nunca se encerra
A vida assim continua,
na rua ou em qualquer lugar
É só prestar atenção
Nada surge do nada
Tudo é transformação,
ou ilusão passageira
Concordando ou não,
essa é a minha visão