Vozes Pretas

Sou Martin

Sou Malcom

Um grito de resistência

Preservando nossa essência!

Sou zumba

Sou Zumbi

Um grito de liberdade

Ancestralidade e caminhos de luta!

Somos feras

Somos Panteras

Afro- reivindicação

Manifesto contra opressão

Sou Fela

Sou Fanon

Ideias fortes

Lado a lado com as canções da coragem

Somos Gama

Somos Nina

Palavras de abolição

Melodia que conduz a causa.

Sou Dandara

Sou Carolina

Poesia e magia

Luta e consagração

Somos Mandela

Somos Biko

África que renasce

E reconta sua história.

Sou voz que não se cala

E se liberta da tempestade.

Sou África que surge,

Que não foge à luta.

Somos versos sem fim

Somos vozes pretas

Que não se entregam

E não desistiremos jamais!

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 23/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7118580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.