Vai passar, mas está doendo

   VAI PASSAR, MAS ESTÁ DOENDO.

FALTA DO QUE ANTES HAVIA

PODE AGUÇAR SAUDADES,

NÃO É BOM PRA POESIA;

MAS PARA UM ISOLAMENTO

PODE CHAMAR A ALEGRIA.

O CORRE-CORRE DE TODO DIA,

QUEIXAR-SE DA FALTA DE TEMPO,

NÃO IR NEM À PADARIA;

NÃO RECLAMAR DO TRÂNSITO,

FALTAR TEMPO PROS PENSAMENTOS.

DOS HÁBITOS, SÃO OS PEQUENOS,

APRENDA-SE LOGO O NOVO VIVER,

NÃO É TÃO DIFÍCIL MUDAR,

MESMO QUE POSSA PARECER,

DEPOIS É SÓ SE ACOSTUMAR.

FALTA GRANDE FAZ OS ABRAÇOS,

OS DOIS BEIJINHOS NAS BOCHECHAS,

ERGUER OS NETO NOS BRAÇOS,

OS BEIJOS DE BENÇÃOS NOS FILHOS,

NOVAMENTE, ATÉ O CANSAÇO.

QUE O PASSAR CHEGUE LOGO,

QUE NÃO RIMEMOS ABSTENÇÕES,

DA EXPERIÊNCIA VIVIDA,

FORTE, LONGA E SOFRIDA

GUARDEMOS FECUNDAS LIÇÕES.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 23/11/2020
Código do texto: T7118438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.