O amor não tem cor

O amor é o sentimento

Que nasce no coração

Mora dentro da alma

Se alimenta de emoção

O amor é abrangente

Universal e profundo

Que une fraternalmente

Os povos de todo mundo

O amor não tem raça

O amor não tem cor

Enche a vida de graça

É pura essência o Amor

Deus de todos nós espera

Solidariedade e união

Que cada um nesta Terra

Veja no próximo um irmão

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/11/2020
Código do texto: T7118250
Classificação de conteúdo: seguro